你知道吃水果可以減肥嗎?那你知道吃什麼水果最能瘦?提供你11大排毒瘦身水果王,讓你輕鬆享瘦,擁有美麗與健康!



1.蘋果:建議減肥者可以一天中選擇晚餐只吃蘋果一到二顆,或是宵夜時選擇蘋果果腹,才是健康又持久的享瘦法!



2.番茄:番茄熱量很低,可在餐前食用一顆大番茄,以降低米飯及高熱量菜餚的攝取。在兩餐間如果肚子餓時,也可以番茄為點心。



3.葡萄:減肥期間,常因食物熱量攝取減少,會產生眩暈等現象,此時可榨一杯葡萄桑椹汁,有滋陰補血的作用。



4.櫻桃:櫻桃性溫,對於腸胃虛寒者是很好的減肥水果,建議減肥者不要食用罐頭櫻桃,因為所含的甜份較高。



5.番石榴:番石榴果肉有硬度,必須慢慢咀嚼,因此可增加飽足感。減肥期間不建議三餐只吃番石榴,建議選擇晚餐食用即可。



6.草莓:草莓含有豐富的纖維,對改善便秘及治療痔瘡有顯著效果,夏天享用能清熱消暑、利尿。



7.奇異果:奇異果含有豐富的食物纖維,能促進腸道蠕動,使排便通暢,亦含大量蛋白質分解酵素,因此很適合與肉類搭配。



8.檸檬:減肥期間水分的攝取是很重要的,對於不喜歡喝沒有味道白開水的人,可以在水中加上檸檬片,但是不宜加糖。



9.鳳梨:鳳梨能分解蛋白質,幫助消化,很適合與肉類搭配,可以減輕過食肉類及油膩食物後的油膩感。



10.香蕉:想要瘦身又沒時間準備早餐的人,可以喝一杯香蕉牛奶汁,不但可使排便順暢,也可提供上午活動的能量。



11.西瓜:西瓜果肉富含汁液,能迅速產生飽足感外,亦能補充人體流失的水份,有利身體新陳代謝,幫助體內廢物排出。



出處/三采養生誌《水果排毒減肥法》



排毒纖果汁



新鮮多汁、多C多美麗的天然纖果汁,讓你輕鬆成為健康的苗條美人! 水果瑪琍



材料:

櫻桃9顆

蘋果1個

檸檬汁10cc

蜂蜜5cc



作法:

1.將蘋果切小塊、櫻桃去核。

2.加入檸檬汁、蜂蜜、適量白開水打成汁。



熱量:153kcal



功效:利用維生素來扺抗病菌並促進血液循環,瘦身且不失健康,加速排毒,使肌膚紅潤、淡化色素。



適合體質及對象:適合虛性體質、脾濕水腫型及經期剛結束的美人。
創作者介紹
創作者 seamonster 的頭像
seamonster

此網誌純粹測試 wretch → pixnet 而已。

seamonster 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()